Santiago Wanderers igualó ante Palestino en un entretenido partido

En un gran partido disputado en Playa Ancha, Santiago Wanderers y Palestino no se sacaron ventajas e igualaron a 2 tantos en esta llave de ida de las semifinales de la zona centro norte .
La primera parte comenzó con un cuadro porteño proponiendo desde el comienzo y a los 13 minutos la visita quedó con un hombre menos por la expulsión de Benjamín Rojas por una plancha en la pierna izquierda de Jason León y la presión porteña tuvo su premio a los 40 minutos con un centro por izquierda de Diego Opazo encontró el anticipo con golpe de cabeza de Carlos Muñoz a Antonio Ceza y dejó el 1 a 0, marcador con que se iban al descanso.
En la segunda etapa el local entro dormido y eso lo pagó caro ya que a los 56 minutos un dudoso penal sancionado por el juez Nicolás Gamboa a Joaquín Pereyra sobre Jonathan Benítez, le permite a Brayan Carrasco marcar el tanto del empate y a la jugada siguiente los árabes se encuentran con la ventaja con el tanto marcado por el volante Nicolás Linares mediante golpe de cabeza tras un centro desde la izquierda por Misael Dávila para dejar el 2 a 1 parcial, tras ello el cuadro caturro despierta con algunos cambios que introduce el técnico Jaime García y se va en procura del empate que lo encuentra a los 80 minutos con un centro de Marcelo Cañete que encuentra la cabeza de Linares que cabecea contra su propio arco descolocando a César Rigamonti para dejar el 2 a 2 definitivo y la llave totalmente abierta para el partido de vuelta que se jugará este Viernes a las 15 hora en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Detalle del Partido

Estadio Elías Figueroa Brander

Santiago Wanderers 2: Eduardo Miranda; Enzo Ormeño (68 Cristóbal Ponce), Marcos Velásquez (44 Andrés Barboza), Danilo Ortiz y Jason León; Brayan Garrido, Joaquín Pereyra y César Valenzuela (63 Marcelo Cañete); Diego Opazo (63 Juan Ignacio Duma), Carlos Muñoz y John Valladares (68 Andrés Vilches).
Director Técnico. Jaime García.

Palestino 2: César Rigamonti; Benjamín Rojas, Ivásn Román, Antonio Ceza y Brayan Vejar; Nicolás Linares, Ariel Martínez (92 Francisco Montes) y Misael Dávila (80 Christian Suárez); Brayan Carrasco (80 Felipe Chamorro), Junior Marabel (92 Michael Fuentes) y Jonathan Benítez (70 Dilan Zúñiga).
Director Técnico. Lucas Bovaglio.

Goles. 40 Carlos Muñoz y 80 Nicolás Linares, en contra(SW) – 58 Brayan Carrasco de penal y 60 Nicolás Linares (P).