Santiago Wanderers rescata un punto en Concepción

En el segundo partido del técnico Jaime García, Santiago Wanderers visitó a Universidad de Concepción y pudo rescatar una igualdad a un tanto que lo mantiene fuera de la zona de liguilla y además suma 9 fechas sin ganar con 6 empates y 3 derrotas.
La primera parte fue muy deficiente por parte de ambos equipos y que prácticamente los arqueros Eduardo Miranda de la visita y José Sanhueza del local no tuvieron trabajo y al descanso se fueron con un rotundo 0 a 0.
En el segundo tiempo se inició con todo ya que al minuto una jugada por derecha de John Valladares, donde toca el balón hacia Marcelo Cañete que mete un pase preciso para el Capitán Carlos Muñoz y anota la primera cifra del partido, pero la ventaja porteña no duró nada ya que a los 48 minutos el argentino Luis Olmedo anota un golazo con un remate de distancia, donde el golero Miranda no pudo llegar y dejó el 1 a 1 definitivo.
Ahora los caturros se preparan para jugar este Miércoles a las 15 horas en Playa Ancha el partido pendiente ante San Luis de Quillota que viene con 4 derrotas consecutivas