Santiago Wanderers vuelve a los triunfos con goleada ante Rangers

Luego de 2 derrotas consecutivas, Santiago Wanderers enfrentaba a un rival que está peleando la parte alta del campeonato de ascenso y que asomaba como complicado, como lo era Rangers, pero el cuadro porteño lo termina derrotando de manera categórica por un marcador de 4 goles a 0.
El primer tiempo los caturros golpean de inmediato con un gran anticipo a la defensa talquina por medio de Juan Ignacio Duma a los 13 minutos para establecer la apertura del marcador y a los 32 minutos el mismo Duma en un golazo estando en el centro del ataque establece un 2 a 0 tranquilizador antes del descanso
La segunda parte del partido se arrastraba ya que la visita no tenía argumentos para complicar el triunfo porteño y el tercer tanto llegaría a los 81 minutos, por parte de Carlos Muñoz que ejecuta de buena manera un lanzamiento penal y en los 85 el recién ingresado Marcelo Cañete deja el 4 a 0 definitivo.
Con este resultado los porteños estuvieron por unas horas en puestos de liguilla, pero el triunfo de San Marcos de Arica sobre Deportes Recoleta lo dejó nuevamente fuera de esa zona, pero se mantiene a la expectativa.

Detalle del Partido

Estadio Elìas Figueroa Brander

Formaciones.

Santiago Wanderers 4 Eduardo Miranda; Kevin Vásquez, Marcos Velásquez, Danilo Ortiz y Jason León ( 83 Diego Torres); Brayan Garrido, Joaquín Pereyra (87 John Valladares) y Jorge Paul Gatica (82 Marcelo Cañete); Diego Opazo (82 César Valenzuela), Carlos Muñoz (87 Joaquín Silva) y Juan Ignacio Duma
Director Técnico. Jaime García.

Rangers 0: Gastón Rodríguez; Christopher Díaz (46 Pablo Sanhueza), Sergio Felipe, Bastián San Juan y Franco Belocq; Ignacio Caroca (72 Milton Alegre), Alejandro Márquez y Mauro González (72 Gary Moya); Ignacio Ibañez (80 Javier Araya), Gustavo Gotti y Gonzalo Reyes (46 Alfredo Ábalos). DT. Emiliano Astorga.

Goles. 13 y 32 Juan Ignacio Duma, 81 Carlos Muñoz de penal y 85 Marcelo Cañete (SW).