Con un jugador más Santiago Wanderers cae ante Barnechea

El cierre de la fecha 23 se dio en el Estadio Lucio Fariña Fernández, donde Barnechea hizo de local y venció a Santiago Wanderers por 2 goles a 1.
El partido tuvo gran ritmo, especialmente impuesto por los locales, pero a los 29 minutos, una fuerte entrada de Joaquín Romo en contra de Juan Ignacio Duma deja al cuadro huaicochero con 10 jugadores y ahí se pensaba que el cuadro porteño impondría sus términos, pero ocurrió lo contrario y fue el elenco local el que abrió el marcador a los 35 minutos por medio de Gonzalo Tapia que venció la resistencia del meta Eduardo Miranda y así abrir el marcador, pero cuando la primera mitad finalizaba llegó la igualdad caturra en una gran jugada que tuvo la definición de Jorge Paul Gatica y así irse al descanso 1 a 1.
En la segunda parte contra todo lo que se pensaba fue Barnechea el que tuvo las mejores ocasiones de gol, ante un Wanderers que no aprovechó los buenos momentos, además de errores a la hora de efectuar las modificaciones, fue aprovechado por el local y nuevamente Tapia marcó la diferencia a los 88 minutos con un remate que venció al golero Fernando Hurtado, que reemplazó minutos antes a Miranda por lesión para dejar el 2 a 1 definitivo, donde los porteños con un hombre más por 62 minutos no estuvieron finos a la hora de marcar la diferencia.