Tras el empate con Santiago Morning Jaime García no sigue como entrenador de Santiago Wanderers

En la tarde del Jueves, Santiago Wanderers se puso al día en el torneo de ascenso y solo pudo igualar como local ante Santiago Morning a 2 tantos y que lo mantiene fuera de la zona de liguilla a 3 fechas del final de la etapa regular.
El partido se comenzó a complicar, cuando a los 16 minutos Kevin Campillay sacó un remate que sorprendió a todos, incluido el portero Fernando Hurtado y que marcó la apertura de la cuenta para la visita, el empate para los porteños llegó a los 31 minutos con un penal discutible sancionado por el juez Gustavo Ahumada que Marcelo Cañete transforma en gol, pero 2 minutos después se anula un gol en que estaba claramente habilitado Jorge Paul Gatica y que era el 2 a 1 para el local.
La segunda parte comenzó con otro gol para la visita por parte de Fernando Manríquez, tras una falta de Esteban Paredes a Víctor Espinoza y que tuvo una serie de toques y el elenco bohemio volvía a tomar la ventaja, hasta que a los 81 minutos un error del meta Hernán Muñoz que deja el balón servido para que César Valenzuela marque el empate definitivo.
Sin embargo en horas de la mañana del día Viernes se hizo oficial la salida del técnico Jaime García de la banca porteña y durante la tarde serían ratificados Héctor Robles y Domingo Sorace como técnicos hasta el final de la temporada.