Chile cae ante Brasil y el Mundial se ve cada vez más lejos

Después de la histórica derrota como local ante Bolivia, Chile tenía un partido complejo ante Brasil que ha tenido una muy mala eliminatoria, sin embargo pese a la ventaja inicial, la selección chilena termina cayendo sobre la hora por 2 goles a 1.
Al minuto de iniciado el partido un centro por derecha de Felipe Loyola al segundo palo, encuentra al goleador Eduardo Vargas que mediante golpe de cabeza vence a Ederson y abre el marcador, ventaja que se mantuvo hasta casi el final de la primera parte, pero un error en la marca de Thomas Galdames, aparece Raphinha que entrega el balón al debutante Igor Jesús que vence a Brayan Cortés para señalar el empate, con el que se fueron al descanso.
El resultado se mantuvo hasta casi al final del encuentro, hasta que apareció Luiz Henrique que le gana la posición a Marcelo Morales y saca un remate de zurda, donde no puede llegar Cortés y señala el 2 a 1 definitivo y que deja a Chile muy lejos de la zona de clasificación y repechaje y sumando su cuarta derrota consecutiva.
Ahora Chile deberá viajar a Barranquilla para enfrentar a Colombia que viene de caer en su vista a Bolivia por la cuenta mínima.