Chile goleó a Paraguay en su único partido de preparación previo a Copa América

Una contundente actuación tuvo la selección chilena, en su vuelta tras 4 años al Estadio Nacional, venciendo a Paraguay por 3 goles a 0.
Ya en el primer tiempo los dirigidos por Ricardo Gareca se mostraron superiores a la escuadra guaraní y a los 17 minutos un centro por izquierda de Gabriel Suazo encuentra por el segundo palo viniendo a toda velocidad Víctor Dávila que metió un golpe de cabeza, donde el meta paraguayo Carlos Coronel no tuvo nada que hacer y marcó la apertura del marcador, tras este gol Chile siguió presionando y a los 37 minutos un error del lateral visitante Iván Ramírez, recupera Alexis Sánchez que encuentra a Diego Valdés, posteriormente a Gabriel Suazo que mete otro centro para Víctor Dávila que nuevamente conecta de cabeza para vencer a Coronel y dejar el 2 a 0 para irse al descanso.
En la segunda parte el cuadro nacional asegura tempranamente el partido con el tanto de Eduardo Vargas, en otra gran jugada entre Sánchez y Valdés para dejar el 3 a 0 definitivo y una esperanza para realizar una buena Copa América y posteriormente las eliminatorias sudamericanas, donde hoy Chile está fuera de zona de clasificación.