Concón National consiguió su primera victoria de la mano de su nuevo Director Técnico

El cuadro conconino tuvo que esperar hasta la octava fecha del campeonato de segunda división para conseguir su primera victoria y llegó de la mano de su nuevo técnico Jonathan Orellana y derrotaron a Deportes Rengo por 2 goles a 1.
El partido comenzó complicado para la visita ya que Jaime Soto abrió la cuenta para los locales muy temprano en el partido a los 6 minutos, pero los aurinegros igualaron por medio de Kevin Valenzuela ya bien entrado el partido a los 81 minutos y cuando se jugaba el octavo minuto de descuento llegó la alegría para el equipo conconino con el gol de su Capitán Ezequiel Luna para dejar el 2 a 1 definitivo y así conseguir la tan ansiada primera victoria en el fútbol profesional.
La octava fecha registró los siguientes resultados.