Deportes Limache cae como local y se aleja de la punta

Tal como lo señaló en conferencia de prensa el técnico de Deportes Limache Víctor Rivero, el día Lunes cumplieron su peor presentación del campeonato de ascenso y cayeron como locales ante San Marcos de Arica por 3 tantos a 1.
En la primera parte ya se veía que la visita venía a buscar los 3 puntos y quedó claro con la apertura de la cuenta del uruguayo Marcos Camarda y luego al cierre del primer tiempo el Capitán ariqueño Nahuel Donadell mediante lanzamiento penal dejó el marcador 2 a 0.
En la segunda parte el cuadro local descontó promediando el segundo tiempo Felipe Flores de lanzamiento penal y cuando parecía que el local se acercaba al empate, vino un autogol del Capitán tomatero Francisco Silva dejando el 3 a 1 definitivo y sin reacción al cuadro local

Resultados fecha 13 del torneo de ascenso.