En un pésimo partido Everton cae como local ante O»Higgins

En el último partido del año en el Estadio Sausalito y tras el triunfo como visitante ante Palestino, el hincha viñamarino llegó al recinto deportivo de la ciudad jardín con muchas espectativas y mantenerse en la cuarta ubicación del campeonato, sin embargo los dirigidos de Francisco Menehini realizaron su peor presentación de la temporada y terminó cayendo merecidamente por 2 goles a 0.
En la primera etapa el resultado más ajustado tal vez era el empate, pero los visitantes aprovecharon un error defensivo viñamarino y a los 36 minutos el lateral izquierdo Antonio Díaz llegó a definir un centro por derecha de Facundo Castro para marcar la primera cifra del compromiso y así irse al descanso.
El segundo tiempo partió con la salida del goleador viñamarino Sebastián Sáez, siendo reemplazado por Pedro Sánchez, perdiendo todo peso ofensivo que se sintió de inmediato y a los 52 minutos un centro por derecha de Bryan Rabello que fue conectado en la boca del arco por el segundo palo por el defensor Diego González para marcar el 2 a 0 y a medida que avanzaba el partido el resultado fue corto para los rancagüinos, ya que al menos en 3 ocasiones el golero Franco Torgnascioli evitó lo que pudo ser una goleada visitante.
Así Everton deberá definir su opción de ser cuarto, para ver si se da la opción de clasificar a Copa Libertadores este Sábado ante Deportes Copiapó como visitantes, donde los locales se jugarán la permanencia, y para este compromiso los ruleteros tienen la baja confirmada de Julio Barroso que se retiró del fútbol activo.