Everton cae derrotado en Chillán

En un partido que fue para el olvido los viñamarinos cayeron por la cuenta mínima ante Ñublense y perdieron una gran oportunidad de afianzarse en la tabla de posiciones por conseguir un lugar en Copa Libertadores de América.
En una primer tiempo en que comenzó bien para los oro y cielo con la oportunidad de gol de Cristián Riquelme que tapó el meta Nicola Pérez, de ahí en adelante los locales fueron los dominadores del encuentro, sin causar mayor peligro a la portería de Franco Torgnascioli, en una primera parte que fue de bajo nivel futbolístico, se fueron al descanso sin goles.
En la segunda parte entre Matías Campos y Sebastián Sáez desperdiciaron la ocasión más clara que tuvo Everton en el partido y ahí despertó el cuadro de Chillán, donde el arquero Franco Torgnascioli se transformó en gran figura, hasta que a los 74 minutos un centro por izquierda de Jovanny Campusano, le permitió al goleador Patricio Rubio marcar en la boca del arco el 1 a 0, que sería el marcador final y los ruleteros realizaron una de sus presentaciones más bajas a lo largo del campeonato, donde nunca se pudieron encontrar en la cancha y dejando al descubierto la falta de variantes que posee el equipo.
En 20 días más será el próximo partido de los viñamarinos cuando reciban a Huachipato en Sausalito, el Sábado 23 de Septiembre a las 20 horas.