Everton cayó en los descuentos ante Unión Española

Uno de los grandes partidos de este torneo de primera división se dio este último Sábado en el Estadio Santa Laura entre Unión Española y Everton, donde el local venció en los minutos adicionales por 4 goles a 2.
En el inicio se vio a 2 equipos que fueron en búsqueda del arco rival y fueron los rojos que abrieron el marcador a los 26 minutos un remate de Pablo Aranguiz que no traía mayores complicaciones para el golero Ignacio González pero va muy débil abajo y deja la apertura de la cuenta a los 26 minutos, minutos más tarde hubo un gol anulado al paraguayo Fernando Ovelar por una falta anterior al colombiano Omar Fernández y así se fueron al descanso.
En la segunda parte se vio lo mejor del partido, especialmente pasado los 70 minutos, donde Everton logra dar vuelta el partido, primero con el empate del goleador Rodrigo Contreras a los 73 minutos y luego el mismo Contreras protagoniza una gran jugada y deja a Matías Campos que se saca a Franco Torgnascioli y deja el 2 a 1 a 9 minutos del final, sin embargo en los minutos finales el local se va con todo y una vez más quedó en evidencia las falencias defensivas del cuadro viñamarino y a los 85 iguala Batián Yañez y ya en los descuentos Valentín Adamo y Diego González dejaron el 4 a 2 definitivo y los oro y cielo dejan pasar una importante oportunidad de sumar y meterse en la parte alta de la tabla de posiciones.
Detalle del partido.

Estadio Santa Laura

Formaciones.

Unión Española 4: Franco Torgnascioli; Simón Ramírez, Bastián Roco, Jonathan Villagra y Stefano Magnasco (78 Nicolás Peñailillo); Diego González, Ignacio Nuñez (78 Bruno Jáuregui) y Ariel Uribe; Fernando Ovelar (67 Bastián Yañez), Franco Frías (78 Valentín Adamo) y Pablo Aranguiz (93 José Tiznado).
Director Técnico. Miguel Ponce.

Everton 2: Ignacio González; Vicente Vega, Sebastián Pereira (62 Tomás Asta-Buruaga), Diego Oyarzun y Cristián Riquelme; Álvaro Madrid (46 Felipe Villagrán), Benjamín Berríos, Kevin Méndez (62 Federico Martínez) y Brayan Martínez; Rodrigo Contreras y Omar Fernández (69 Matías Campos).
Director Técnico. Esteban Solari.

Goles. 26 Pablo Aranguiz, 85 Bastián Yañez, 91 Valentín Adamo y 96 Diego González (UE) – 73 Rodrigo Contreras Y 81 Matías Campos (E)