Everton igualó ante Ñublense y se queda estancado en el octavo lugar

Su cuarta igualdad consecutiva consiguió Everton de Viña del Mar, esta vez en condición de visitante ante Ñublense, en un partido que finalizó 1 a 1, dejando a ambos equipos disconformes con el resultado.
En la primera parte no hubo mucho que destacar ya que ambos equipos no tuvieron mayores posibilidades de gol, hasta que en el segundo minuto de descuento, el capitán rojo Lorenzo Reyes se fue expulsado por golpear a Tomás Asta-Buruaga y deja al cuadro local con un jugador menos y así se fueron al descanso.
Se esperaba que en la segunda parte y con ventaja numérica, los viñamarinos aprovecharan la oportunidad, pero por el contrario fue el local el que abrió el marcador por medio de Yovanny Campusano que le ganó a Kevin Méndez y luego Asta-Buruaga se dio vuelta y dejó sin opción al meta viñamarino Ignacio González para dejar el 1 a 0 a favor del elenco chillanejo.
Tras la apertura de la cuenta los viñamarino no despertaron hasta bien avanzado el segundo tiempo en que llegó el tanto del empate, en una jugada en que centra Méndez al segundo palo, donde hubo un rebote de por medio y apareció Alex Ibacache para marcar el tanto del empate que sería definitivo.
Con este resultado los oro y cielo se estancan en el octavo lugar de la tabla de posiciones, a un punto del último cupo de Copa Sudamericana y este Domingo a las 15 horas recibirá a Colo Colo en el Estadio Sausalito.