Everton logra un empate en los descuentos ante Cobresal

En un partido que parecía perdido hasta el minuto 97, los viñamarinos lograron un meritorio empate 2 a 2 ante el puntero Cobresal con tanto marcado por Álvaro Madrid.
En una primera etapa en que Everton fue el dominador, especialmente la primera media hora y que no pudo convertir las ocasiones creadas, por su parte los mineros que llegaron poco contó con una oportunidad clara que fue despejada en la línea por el meta Franco Torgnascioli y así se fueron al descanso con el marcador en blanco.
En la segunda el puntero del campeonato comenzó a marcar diferencias tempranamente, a los 4 minutos el recién ingresado Franco García comenzó a marcar diferencias por la derecha y mete un centro que fue conectado de manera impecable por Cecilio Waterman para marcar el 1 a 0, pero el local reaccionó de inmediato y a los 11 minutos un centro perfecto de Benjamín Berríos que conectó con golpe de cabeza Matías Campos para dejar el 1 a 1, el partido mantuvo el ritmo y a los 76 minutos una mano de Sebastián Sáez que fue revisada por el Juez Juan Sepúlveda en el VAR y que convierte Waterman para dejar el 2 a 1, y parecía que el puntero se llevaba los 3 puntos, pero en la última jugada del partido a los 52 minutos, Luis Montes cambia hacia Álvaro Madrid y que sorprende al meta Leandro Requena para dejar el 2 a 2 definitivo.

Detalle del partido.

Estadio Sausalito.

Everton 2: Franco Torgnascioli; Felipe Campos, Julio Barroso y Diego Oyarzún; Jorge Espejo, Cristián Riquelme (83 Joan Cruz), Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Luis Montes; Matías Campos y Sebastián Sáez.
Director Técnico Francisco Meneghini.

Cobresal 2: Leandro Requena; Guillermo Pacheco, Diego Céspedes, Francisco Alarcón y Marcelo Jorquera; Alejandro Camargo, Luis Vásquez (46 Franco García) y Nelson Sepúlveda; Leonardo Valencia (91 Christian Toro), Cecilio Waterman y César Munder (76 Gastón Lezcano)
Director Técnico. Gustavo Huerta

Goles. 56 Matías Campos y 97 Álvaro Madrid – 48 y 76 de penal Cecilio Waterman (CSAL)