Everton venció a Audax Italiano con la presencia de su público

Luego de jugar sus 2 primeros partidos de local sin espectadores, este Sábado último, Everton por fin pudo contar con su público y prácticamente llenaron el aforo autorizado y vencieron a Audax Italiano por 2 goles a 0.
El comienzo para los viñamarinos no fue fácil ya que la defensa se vio complicada en los primeros minutos, pese a que los itálicos no generaban mayor peligro, a diferencia de los viñamarinos que pasados los 15 minutos comenzaron a aparecer en las inmediaciones de la portería visitante, defendida por Gonzalo Collao, tras ello la visita tuvo una llegada a fondo que encontró bien ubicado a Ignacio González, mientras que en los locales tenían una vez más a Rodrigo Contreras y a Brayan Martínez como sus cartas más peligrosas en ofensiva, hasta que a los 45 minutos el partido comienza a cambiar favorablemente a los viñamarinos una falta de Nicolás Orellana sobre Federico Martínez que se iba en demanda del arco rival y cerca del área grande se sanciona falta con amarilla para el jugador audino, pero tras el llamado del VAR, el juez Miguel Araos de regular desempeño cambia la tarjeta amarilla por roja y la visita se queda con 10 elementos.
En la segunda parte el local salió con todo y encontró la apertura de la cuenta a los 60 minutos, una gran jugada por el sector izquierdo donde toma el balón Brayan Martínez y encuentra en la boca del arco al Capitán Álvaro Madrid para abrir el marcador, tras este gol los locales siguieron presionando y recién al minuto 90 encontró la segunda cifra en una jugada por el sector derecho de Rodrigo Contreras que define en diagonal ante la salida del meta Collao, para dejar el 2 a 0 definitivo y dejar al cuadro oro y cielo en un expectante quinto lugar.
Ahora los ruleteros tendrán 2 salidas, siendo la primera el próximo Sábado 13 de Abril a las 1730 horas ante Unión Española y luego el próximo Viernes 19 a las 20 horas frente a Unión La Calera.