Everton vuelve a caer en los minutos finales

Cuando parecía que Everton se traía un punto desde El Salvador, nuevamente por errores defensivos en los minutos finales del partido caen derrotados por 2 goles a 1 ante Cobresal.
En un primer tiempo de escaso nivel a los viñamarinos se les complicaba temprano ya que a los 10 minutos el juez Juan Sepúlveda de pésimo desempeño en el partido expulsa a Lautaro Pastrán, pero finalmente tras el llamado del VAR , queda solo con tarjeta amarilla, el tramite del partido tuvo a los visitantes con mayor acercamiento a la portería de Leandro Requena, pero que carecieron de finiquito, y eso lo pagó caro ya que a los 38 minutos, la defensa oro y cielo no pudo despejar el balón y esos rebotes lo aprovechó Andrés Vilches para abrir el marcador, sin embargo al cierre del primer tiempo los viñamarinos igualan el encuentro, luego de que se juega rápido un lanzamiento de esquina, vino un centro de Nicolás Baeza que es aprovechado por Emiliano Ramos para dejar el 1 a 1 parcial.
Cuando parecía que el partido finalizaba igualado, un nuevo error defensivo que ha sido habitual a lo largo de la temporada, luego de un lanzamiento de esquina, la defensa visitante queda mal parada y el balón le queda a Francisco Alarcón que minutos antes debió ser expulsado, marca el 2 a 1 que sería definitivo.
Con este resultado, Cobresal da un paso importante para mantener la categoría, mientras que Everton quedó en la séptima ubicación con 38 puntos y este Sábado se pone al día enfrentando a Unión La Calera en Sausalito.