Francia aplastó en su debut mundialero

Le Blue superó por un cómodo 4-1 en su debut a la selección de Australia, tras una gran actuación comandada por Antoine Griezmann y se alza como uno de los mejores equipos de lo que va del torneo.

La selección de dirigida por Didier Deschamps, superó al conjunto oceanico, a pesar de partir perdiendo con un gol de Craig Goodwin al minuto 9 del primer tiempo, pero esto no sería lo peor, ya que al minuto 13 Lucas Hernandez saldría reemplazado por su hermano Theo, debido a una lesión, ya despues de esto fue todo viento en popa para los europeos, debido a que logran mayor profundidad en el partido y comenzaron a dominarlo en todas sus facetas, el gol no tardó en llegar y al minuto 27, Adrien Rabiot, empataron el marcador, luego el cuestionado delantero, Olivier Giroud, marcaría un doblete en los minutos 32 y 71, pero esto no sería todo, porque la polémica figura, Kylian Mbappé, cerraría el marcador definitivo, al minuto 68.

Con este resultado Los franceses se alzan en el primer puesto de su grupo con 3 puntos, mientras que Túnez y Dinamarca están empatados en el segundo y tercer puesto, con un punto, para así cerrar la tabla el conjunto de Australia no suma puntos.