La primera sorpresa del mundial: Arabia Saudita le ganó 2-1 a la selección Argentina

El equipo arabe logró superar a la selección de Lionel Messi, luego de dos golazos en el segundo tiempo, dando vuelta un resultado impensado para el mundo futbolístico y dando un batacazo a los dirigidos por Scaloni.

El primer tiempo argentina fue ampliamente superior, incluso logró marcar de penal en el minuto 10 del primer tiempo, luego de un dudoso penal, ya entrado en el primer tiempo le anularon dos goles a Lautaro Martinez, por offside y todo marchaba tranquilamente para la selección trasandina, hasta el segundo tiempo que con goles de Saleh Alshehri al minuto 48 y de Salem Aldawsari al 53.

El equipo dirigido por el francés, Hervé Renard, logró aguantar los distintos ataques de la selección Argentina, que contaron con 15 remates y 70% de balón, el equipo saudi, logró dar el batacazo y quitarle el invicto a una de las mayores candidatas para ganar el mundial de Qatar.