¡PARTIDAZO! FC Barcelona e Inter de Milán empatan 3-3 en el Camp Nou

Imagen: BeSoccer

Un agónico gol de Robert Lewandowski dejó con vida al cuadro catalán, que se jugará la clasificación ante el Bayern München.

La jornada 4 de la Champions League estuvo marcada por el partidazo entre FC Barcelona e Inter de Milán, en el marco del Grupo C. En uno de los mejores partidos del año, el marcador terminó igualado 3-3, lo que dejó al cuadro italiano con un pie en la siguiente fase, mientras que el conjunto español está en peligro de caer a la Europa League.

La apertura del marcador llegó a los 40 minutos del primer tiempo, tras un centro de Sergi Roberto que conectó Ousmane Dembelé, anticipándose a toda la defensa italiana. A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, Nicoló Barella igualó las acciones con un perfecto disparo de zurda, tras un grosero error de Gerard Piqué.

A los 63 minutos, Lautaro Martínez se matriculó con el mejor gol de la noche. Amortiguó el balón de pecho, dejó atrás a Eric García y remató ajustado al parante derecho del pórtico de Ter Stegen. En el mejor momento del Inter de Milan, apareció Robert Lewandowski para, con un poco de fortuna, decretar la igualdad momentánea en el marcador, tras un disparo de pierna zurda que se desvió en un central rival.

La sorpresa se instaló en el Camp Nou a los 89 minutos. Tras un jugadón de Lautaro Martínez, Robin Gosens apareció sin marca alguna en el área culé y anotó el tercero, dejando sin opción el buen achique del golero alemán. Sin embargo, cuando Simone Inzaghi aseguraba los 3 puntos en España, nuevamente Robert Lewandowski se anticipó a todos para anotar el 3-3 con un perfecto golpe de cabeza.

Con este resultado, el FC Barcelona quedó con 4 unidades, y deberá ganar sus próximos dos partidos y esperar otros resultados. Eso sí, la opción de jugar, nuevamente, la Europa League aparece a la vuelta de la esquina. Por su parte, el Inter de Milán llegó a 7 unidades y depende únicamente de una victoria para ratificar su clasificación a los octavos de final.

FICHA TÉCNICA

Barcelona: (1-4-3-3) Ter Stegen, Marcos Alonso (Balde 72′), Piqué, Eric García, Sergi Roberto (Kessié 72′), Busquets (Frenkie De Jong 65′), Gavi (Ferran Torres 83′), Pedri, Dembélé, Raphinha (Ansu Fati 65′), Lewandowski. Entrenador: Xavi Hernández.

Inter: (1-3-5-2) Onana, Bastoni (Acerbi 84′), De Vrij, Skriniar, Dimarco (Darmian 66′), Calhanoglu (Gosens 75′), Barella (Asllani 84′), Mkhitaryan, Dumfries, Lautaro, Dzeko (Bellanova 75′). Entrenador: Simone Inzaghi.