San Luis venció como visitante a Barnechea en el cierre de la séptima fecha

En el cierre de la séptima fecha del campeonato de ascenso, San Luis de Quillota venció a Barnechea por 3 goles a 2, en un entretenido partido que se definió al final.
La apertura de la cuenta fue en el cierre de la primera etapa en un golazo de Andrés Díaz que deja sin opción al meta Sebastián Salas e irse al descanso con la ventaja para los canarios.
En el segundo tiempo aumentó su eterno goleador Humberto Suazo para dejar hasta ahí un tranquilizador 2 a 0 a los 60 minutos, sin embargo los locales reaccionaron pasada la media hora y en 2 minutos igualaron el marcador por medio de Matías Gallegos y Gonzalo Tapia, pero la visita se puso en ventaja con un gol de Martín Carreño cuando se jugaban los 84 minutos de partido, dejando el 3 a 2 definitivo a favor de San Luis de Quillota