Santiago Wanderers deja escapar la victoria en los descuentos

En un mal partido en general durante el desarrollo de los 90 minutos y cuando parecía que Santiago Wanderers se traía los 3 puntos hasta Valparaíso, una nueva desaplicación defensiva impide el triunfo porteño y se tuvo que conformar con la igualdad a un tanto frente a Santiago Morning.
El primer tiempo fue muy pobre por parte de ambos equipos en donde los porteros Hernán Muñoz por el local y Eduardo Miranda del visitante prácticamente no tuvieron trabajo, solamente al final de la primera etapa los caturros se aproximaron con cierto riesgo, mientras que los bohemios solo inquietaron con uno que otro centro y al final se fueron al descanso con un merecido cero a cero.
En la segunda parte el partido cambió para la visita, especialmente por el ingreso de Carlos Muñoz que le dio otra variante al ataque y a 7 minutos de su ingreso, tras una recuperación de Marcos Velásquez le da un pase largo y el goleador porteño mete un remate con el borde externo que el golero Muñoz se estiró pero no pudo hacer nada para evitar la apertura de la cuenta y colocar el 1 a 0 para la visita, marcador que parecía que se iba a mantener hasta el final, pero a los 5 minutos de descuento, un tiro libre de John Santander que encuentra solo a Christian Muga y habilitado por Velásquez, cabecea hacia el centro y encuentra solo a Richard Paredes para dejar el 1 a 1 definitivo y los porteños estirar la estadística a 5 fechas sin ganar y se queda en la parte baja de la tabla de posiciones con solo 12 puntos y un partido pendiente ante San Luis en Playa Ancha.