Santiago Wanderers no pudo ante Deportes Antofagasta en el debut de Jaime García

Con solo 3 entrenamientos llegaba a este partido ante Deportes Antofagasta el nuevo técnico de Santiago Wanderers Jaime García y terminó cayendo por 2 goles a 1 y así los caturros suman 8 fechas sin ganar en el campeonato de ascenso, su último triunfo fue ante Deportes Temuco por 2 a 1 el 24 de Marzo en Playa Ancha.
El primer tiempo se vio a un elenco local mejor parado y a ratos con buen juego y eso se vio reflejado en una gran jugada con 15 toques antes de que la pelota llegara a Juan Ignacio Duma que derrota al meta Fabián Cerda y dejar el 1 a 0, que al final del primer tiempo terminaba siendo justo para el local.
En el segundo tiempo comenzaron los fantasmas, con un gol al minuto de juego por parte del venezolano José Bández tras una tapada a medias del portero Eduardo Miranda y dejar el empate parcial, luego de ello el técnico Jaime García intentó revertir el marcador introduciendo cambios que no trajeron los resultados esperados, especialmente afectaron las salidas de Marcelo Cañete y Jorge Paul Gatica y sus reemplazos César Valenzuela y Brayan Garrido no estuvieron a la altura y por si fuera poco un tiro libre del otro venezolano del cuadro nortino Luis Guerra, en donde el meta Miranda pudo hacer algo más y dejó el 2 a 1 definitivo a los 78 minutos.
Al final del compromiso los hinchas increparon duramente a los jugadores por esta mala campaña que tiene al cuadro caturro con un partido pendiente ante San Luis en la decimocuarta posición con solo 14 puntos.