Santiago Wanderers no repunta y cae en su visita a San Bernardo

El repunte para Santiago Wanderers está tardando más de lo esperado, ya que en 6 fechas de la segunda rueda solo ha sacado 7 puntos, es decir 2 menos que en la primera rueda y ayer en San Bernardo sumó su tercera derrota en 6 partidos y segunda de manera consecutiva, esta vez cayendo ante Magallanes por 2 goles a 1.
En la primera etapa si bien comenzó mejor la academia, los porteños pudieron emparejar en encuentro y contó con algunas ocasiones para abrir el marcador, sin embargo se fueron sin goles al descanso.
Al iniciar la segunda etapa, el cuadro carabelero lo liquidó en 10 minutos, al primer minuto una jugada por derecha entre Rodrigo González y Thomas Jones le quedó el balón a Manuel Vicuña que mete un centro de primera a la cabeza del goleador Joaquín Larrivey que le gana a Marcos Velásquez y vence a Eduardo Miranda para abrir el marcador, ya a los 10 minutos los locales aumentan el marcador tras un lanzamiento de esquina, donde Miranda comete un error en la salida y aparece solo Vicuña para marcar el 2 a 0 que era lapidario para los porteños que una vez más no se encontraban en la cancha, hasta que a los 82 minutos un pase de Carlos Muñoz que encuentra solo a John Valladares que le hace un globito al meta uruguayo Mathias Bernatene para dejar el 2 a 1 definitivo.