Santiago Wanderers nuevamente enreda puntos en casa

Ante más de 9 mil espectadores Santiago Wanderers nuevamente no pudo ganar en casa y solo igualó 1 a 1 ante Deportes Recoleta, en un partido que los locales tuvieron un buen comienzo, hasta que a los 11 minutos un centro del uruguayo Claudio Servetti que es conectado por Claudio Meneses que le hace un verdadero sombrerito al meta Eduardo Miranda y se comenzaba a instalar la sorpresa en Playa Ancha, tras ese gol el equipo porteño no reaccionaba y recién a los 40 minutos pudo igualar a través de Carlos Muñoz que después de mucho tiempo se reencontró con el gol y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el técnico Francisco Palladino una vez más cambió su esquema de línea de 3 a línea de 4 que pese a dominar no trajo mayores resultados, sin embargo en los descuentos Juan Ignacio Duma marcaba el que era el gol del triunfo, sin embargo el juez Gastón Philippe anula el tanto a insinuación de su segundo asistente, en una jugada que daba la impresión habilitaba el lateral izquierdo del cuadro visitante.

Con este resultado el cuadro porteño queda en la mitad de la tabla con 5 unidades de 12 posibles y un tirunfo de 3 partidos de local y ya se instala nuevamente la preocupación de la hinchada y también de los dirigentes y cada vez más se cuestiona la gestión del técnico Francisco Palladino y el próximo partido ante San Luis de Quillota como visitante el Martes 14 de Marzo asoma como clave para su fututo en la banca porteña.