Santiago Wanderers venció a San Marcos de Arica y se acerca a puestos de liguilla

En un mal partido en líneas generales, Santiago Wanderers pudo conseguir una importante victoria frente a San Marcos de Arica por 2 goles a 0 y queda a un punto de zona de liguilla con un partido pendiente que se disputará el Jueves en Playa Ancha ante Santiago Morning..
En un primer tiempo, donde hubo muy poco que destacar, ya que los 2 equipos estuvieron muy erráticos se fueron con una merecida igualdad en blanco.
En la parte final se aclara el panorama para los porteños, especialmente desde el ingreso de Joaquín Silva por un muy opaco Marcelo Cañete, minutos más tarde un pase de Juan Ignacio Duma a Carlos Muñoz que pilla muy mal parada a la defensa nortina le permite abrir el marcador a los 63 minutos, luego 6 minutos más tarde una jugada en que participa Silva, le queda a Jorge Paul Gatica que se anticipa al meta argentino Nicolás Temperini que deja el 2 a 0 definitivo en un compromiso que tuvo como único punto positivo el triunfo del cuadro caturro.