Unión La Calera cayó ante Universidad Católica y se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones

Tras una pésima primera rueda, donde terminaron colistas absolutos del torneo de primera división con 11 puntos, Unión La Calera tenía una salida difícil ante Universidad Católica y cayó derrotado por 2 goles a 0.
En la primera etapa los cruzados ya marcaron diferencias con el tanto de Fernando Zampedri a los 16 minutos, luego de un error de Renato Huerta en la salida y un pase de Joaquín Torres que dejó solo a Zampedri que le ganó en velocidad a Ezequiel Parnisari para marcar la apertura de la cuenta.
En la segunda parte los cementeros no mejoraron y recién a los 75 minutos, el propio Zampedri mediante lanzamiento penal, luego de una falta del recién ingresado Nahuel Brunet para dejar el 2 a 0 definitivo.
El Sábado los caleranos recibirán al Campeón del fútbol chileno Huachipato, en un partido que asoma como clave para sumar y poder salir de la parte baja de la tabla de posiciones.