Unión La Calera vuelve a las victorias en casa

Solo un empate y 4 derrotas registraba Unión La Calera como local, hasta antes del partido con Ñublense, pero esta racha negativa se quebró y venció a los chillanejos por 2 goles a 1.
En un primer tiempo de bajo nivel lo más destacado fue la expulsión del lateral visitante Jovanny Campusano a los 30 minutos, que en primera instancia no se notó, ya que se pusieron en ventaja en la segunda parte a los 10 minutos por medio de Pedro Sánchez, ex cementero, sin embargo los caleranos pudieron reaccionar y a los 65 minutos lo iguala el goleador argentino Emmanuel Gigliotti y 7 minutos después en un golazo el seleccionado nacional César Pérez puso el 2 a 1 definitivo que mantiene a los locales en zona de descenso, pero superando por 2 puntos a Deportes Copiapó y a 2 de Cobresal que tiene 10 puntos .
Los resultados de la fecha 11 fueron los siguientes.