Con el empate entre Universidad de Chile y Cobresal se puso al día el torneo de primera división

En un entretenido partido disputado en la noche del Lunes en el Estadio Nacional, ante 40 mil espectadores, Universidad de Chile y Cobresal igualaron a 2 tantos.
El partido comenzó y al minuto el uruguayo Christian Palacios abrió el marcador para los locales que buscaban quedar como exclusivos líderes de la competencia, pero a los 7 minutos César Munder igualó rápidamente para la visita y así se fueron al descanso.
En la segunda etapa a los 7 minutos nuevamente se puso en ventaja el local con un golazo de Fabián Hormazábal, pero la visita tal como la primera etapa lo iguala rápidamente por medio de Munder dejando el 2 a 2 definitivo.
Los resultados de los partidos pendientes de la primera fecha fueron los siguientes.