Everton cumplió y goleó a Población Los Nogales

Rodrigo Echeverría y los seis delanteros que sumaron minutos anotaron los siete goles para el equipo de Francisco Meneghini.

Por los octavos de final de la fase regional de la Copa Chile 2023, Everton de Viña del Mar visitó al Club Deportivo Población Los Nogales en el Estadio Bicentenario de La Florida. Ante poco más de 2.400 espectadores, el conjunto evertoniano cumplió el trámite y goleó por 1-7 al elenco se ubica en la comuna de Estación Central.

Sin mayores complicaciones, Emiliano Ramos, Sebastián Sáez y Benjamín Berríos anotaron los primeros tres goles para Everton en el primer tiempo, que dejó en evidencia la abismal diferencia entre un club de Primera División y un equipo que participa en torneos amateurs a nivel nacional.

En el segundo tiempo, con algunas modificaciones, llegaron los goles de Ismael Sosa, Pedro Sánchez, Rodrigo Echeverría y Matías Campos López, concretando los siete goles evertonianos. En la última jugada del partido, Matías Pino anotó el gol del honor para CDP Los Nogales, generando la algarabía de los hinchas del club rojiblanco.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario La Florida
Árbitro: Diego Flores

Goles: 0-1, 15′ Emiliano Ramos; 0-2, 30′ Sebastián Sáez; 0-3, 44′ Benjamín Berríos; 0-4, 49′ Ismael Sosa; 0-5, 63′ Pedro Sánchez; 0-6, 75′ Rodrigo Echeverría; 0-7, 87′ Matías Campos López; 1-7, 90+3′ Matías Pino.