Magallanes le dio vuelta el partido a Santiago Wandereres en Playa Ancha

Parecía que Santiago Wanderers se encaminaba a su cuarta victoria consecutiva en el campeonato de ascenso, ya que en los 23 minutos vencía a Magallanes por un claro 2 a 0, pero los caturros se quedaron y permitieron que la academia remontara con un triplete de su goleador Joaquín Larrivey para dejar el definitivo 3 a 2.
Nuevamente los porteños como la semana pasada jugaron una gran primera media hora y ya a los 12 minutos aprovechando un grueso error defensivo visitante, Juan Ignacio Duma gana línea de fondo y por el segundo palo apareció Diego Arias para marcar la primera cifra del compromiso y 11 minutos más tarde nuevamente Magallanes pierde el balón y Duma recupera y asiste a Andrés Vilches para dejar hasta ahí un merecido 2 a 0, pero en los minutos finales de la primera etapa empieza la reacción de la academia y cerca del área chica aparece Joaquín Larrivey para marcar el primer descuento e irse así al descanso.
El segundo tiempo se esperaba que el cuadro caturro despertara, pero ocurrió todo lo contrario y a los 52 minutos, una falta previa contra Marcelo Cañete que no se sanciona, la visita se va en demanda del pórtico y un remate de distancia que no controla bien Eduardo Miranda le permite a Larrivey marcar la igualdad a 2 tantos y parecía que el partido finalizaba con ese marcador, pero a los 96 minutos una pelota que pierde en campo rival John Valladares, viene un pelotazo largo que Miranda no controla bien y rebote en Larrivey y marca el 3 a 2 definitivo.
Los porteños sumaron su segunda derrota en 3 partidos como local y ahora deberá visitar a Rangers en Talca, este Sábado a las 15 horas.

Detalle del Partido

Estadio Elías Figueroa Brander

Santiago Wanderers 2: Eduardo Miranda; Kevin Vásquez (76 Braian Garrido), Andrés Barboza, Marcos Velásquez y Jason León; Joaquín Pereyra, Jorge Paul Gatica y Marcelo Cañete (58 César Valenzuela); Juan Ignacio Duma, Andrés Vilches (58 John Valladares) y Diego Arias (58 Carlos Muñoz).
Director Técnico. Francisco Palladino.

Magallanes 3: Jorge Deschamps; Matías Vásquez, Alonso Walters, Ángel Cayetano y Felipe Espinoza; Claudio Zamorano, Rodrigo González (82 Fabián Abarca), Nicolás Rivera (65 Danilo Catalán), Cristóbal Jorquera (82 Javier Quiroz); Tomás Aránguiz (65 Thomas Jones) y Joaquín Larrivey.
Director Técnico. Ronald Fuentes.

Goles. 12 Diego Arias y 23 Andrés Vilches (SW) – 44, 52 y 96 Joaquín Larrivey (M)