Universidad de Chile se mantiene como líder pese a empatar ante Palestino

Su segundo empate consecutivo del campeonato nacional consiguió Universidad de Chile, tras igualar 2 a2 en su visita a Palestino en la Cisterna.
La cuenta la abre el cuadro azul al primer minuto de juego con gol de Christian Palacios, con complicidad del meta César Rigamonti, pero al finalizar la primera etapa igualó el local por medio de Brayan Carrasco de tiro libre con responsabilidad del golero Gabriel Castellón para dejar el 1 a 1 parcial.
En la segunda etapa, la visita logró aumentar por medio de Leandro Fernández que contó nuevamente con la complicidad del meta Rigamonti, pero Palestino se sobrepuso y logró igualar por medio de Misael Dávila a falta de 10 minutos para el final.
Con este resultado los azules se mantuvieron como líderes e invictos del torneo con 21 puntos, mientras que los árabes se mantienen segundos con 18 puntos
El resto de los resultados de la novena fecha fueron los siguientes.