Santiago Wanderers rescata un empate que parecía imposible

Tras un inicio que pudo haber sido una goleada en contra de los porteños, el ingreso del joven Joaquín Silva, más 2 o 3 tapadas de Eduardo Miranda evitaron un bochorno y terminó con un empate 2 a 2.
El primer tiempo comenzó de la peor manera para los caturros ya que antes de los 20 minutos perdían ante los tomateros por 2 goles a 0, a los 10 minutos el argentino Nelson Da Silva aprovechó un error en la entrega de Marcelo Cañete y tras una media vuelta sacó un remate lejos del alcance de Miranda para dejar el 1 a 0 y 6 minutos más tarde un tiro de esquina de Felipe Fritz y aparece con golpe de cabeza el argentino Rodrigo Moreira para dejar el 2 a 0 y parecía que los locales se encaminaban a una goleada histórica ante un cuadro porteño que era un fantasma en la cancha y así se fueron al descanso.
El segundo tiempo los locales seguían con el control del partido, hasta que a los 63 minutos el técnico Francisco Palladino hace ingresar al joven Joaquín Silva que terminó siendo determinante ya que anotó el primer descuento a los 65 minutos, luego de un centro de Diego Torres y 2 minutos más tarde se instaló la sorpresa por como se estaba dando el partido y el mismo Silva de cabeza marca el 2 a 2 que sería el definitivo, tras ello a los 69 minutos por una torpeza se va expulsado Joaquín Pereyra, pero a pesar de que la visita quedó con 10 jugadores tuvo algunas ocasiones para ganar el partido, al igual que los limachinos, al final el partido terminó con este empate con gusto a poco para ambos, pese a que en Santiago Wanderers se diga que es un punto ganado, para sus pretensiones de ascenso directo es poco.

Detalle del Partido

Estadio Nicolás Chahuán Nazar

Deportes Limache 2: Milton Álvarez; Carlos Morales, Rodrigo Moreira, Francisco Silva y Felipe Fritz; Luis Cabrera (76 Aldrix Jara), Álvaro Césped, Renato Tarifeño (71 Daniel Castro), Facundo Juarez y Zacarías Abuhadba (71 Felipe Flores); Nelson Da Silva (88 Guillermo Avello).
Director Técnico. Víctor Rivero

Santiago Wanderers 2: Eduardo Miranda; Kevin Vásquez (63 Joaquín Silva), Marcos Velásquez, Víctor Espinoza y Diego Torres; Joaquín Pereyra, Jorge Paul Gatica, Jason León (85 John Valladares) y Marcelo Cañete (71 Brayan Garrido); Juan Ignacio Duma y Andrés Vilches (63 Carlos Muñoz).
Director Técnico. Francisco Palladino.

Goles. 10 Nelson Da Silva y 16 Rodrigo Moreira (DL) – 65 y 67 Joaquín Silva (SW)